jueves, 6 de noviembre de 2014

Receta Pisto.

El Pisto es un plato tradicional de la cocina española. Personalmente me encanta, y creo que es un plato perfecto para aquellas madres que no saben de que manera hacer que sus hijos coman verduras.





Ingredientes para 4 personas:


  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla mediana.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 calabacínes medianos.
  • 1 berenjena grandecíta.
  • 3 patatas medianas.
  • 1 bote de tomate frito natural.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.
  • Cayena molida.
  • Dos huevos.



Elaboración:


Comenzamos pelando y cortando a dados las patatas, los calabacínes y la berenjena. 
A continuación freímos los dados de patata, calabacínes y berenjena. 

En una perola a fuego medio ponemos a sofreir los ajos y la cebolla, una vez que veamos que se empiezan a dorar agregar el tomate, la pimienta molida, la cayena molida y sal al gusto.

Una vez frito los dados de patata, calabacínes y berenjena los incorporamos en la perola. 

Por último freímos los huevos y lo colocamos encima de nuestro pisto. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario