Ingredientes para 4 personas:
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla mediana.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 calabacínes medianos.
- 1 berenjena grandecíta.
- 3 patatas medianas.
- 1 bote de tomate frito natural.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Cayena molida.
- Dos huevos.
Elaboración:
Comenzamos pelando y cortando a dados las patatas, los calabacínes y la berenjena.
A continuación freímos los dados de patata, calabacínes y berenjena.
En una perola a fuego medio ponemos a sofreir los ajos y la cebolla, una vez que veamos que se empiezan a dorar agregar el tomate, la pimienta molida, la cayena molida y sal al gusto.
Una vez frito los dados de patata, calabacínes y berenjena los incorporamos en la perola.
Por último freímos los huevos y lo colocamos encima de nuestro pisto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario