Ingredientes:
- 200 g espaguetis.
- 2 huevos.
- Bacon.
- Nata para cocinar (ocho cucharadas.)
- Queso rayado (tiene que ser un tipo de queso que se funda.)
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos a hervir agua en una olla. Un vez esté hirviendo agregar un puñado de sal, una o dos cucharadas de aceite de oliva y los 200 g de espaguetis. En cuanto al tiempo que necesita la pasta para hacerse, podéis mirarlo en el envoltorio de esta ya que viene especificado.
A continuación cortamos el bacon en pequeños trocitos y lo ponemos a hacerse en una sartén a fuego medio. (Ojo, la sarten debe de ser grande.)
Mientras tenemos los espaguetis haciéndose en la olla y el bacon en la sartén, vamos batiendo los dos huevos en un bol. Una vez los tengamos bien batidos agregamos la nata para cocinar y mezclamos bien. Una vez bien mezclados los huevos y la nata agregamos sal y pimienta al gusto.
Una vez que la pasta ya esté echa y escurrida debemos de agregarla a la sartén con el bacon. Una vez que el bacon esté dorado, agregamos la mezcla (de huevo, nata, sal y pimienta) a la sartén. Removemos durante unos minutines y ¡LISTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario